Quantcast

pichichiTwitter: You are unable to follow more people at this time!

Uno de los mensajes más comunes que te pueden salir, no es un mensaje de error más bien de notificación indicándote que ya no tienes habilitado seguir agregando seguidores en la red social Twitter.

hay que recordar que en la red social solo puedes agregar a 1000 seguidores díarios, si intentas agregar a más te saldrá este mensaje.

El mensaje dice de la siguiente manera:

You are unable to follow more people at this time. Learn more here.

Traducido al español:

Ya no puede seguir a más personas en este momento. Obtenga más información aquí.

pichichiHotmail: Un mensaje real o una estafa?

Hotmail: ¿Un mensaje real o una estafa?

Windows Live Hotmail te ayuda a estar pendiente de todos los mensajes de correo electrónico potencialmente no seguros que caen a tu cuenta de correos de tal forma que puedas sentirte a salvo cuando estés en línea.

Gracias a las nuevas características de seguridad como los filtros que bloquean virus y notificaciones que te ayudarán a identificar mensajes enviados por personas que no conoces, Hotmail puede contribuir a protegerte tanto a ti como a tu equipo.

Cuando un mensaje es totalmente seguro, te aparecerá una notificación como esta:


¿Un mensaje real o estafa?
Sabrás que es un mensaje real cuando tenga el icono de remitente de confianza. Eso quiere decir que Hotmail lo ha comprobado para garantizar que provenga de un origen legítimo, en lugar de una estafa dañina. Compruébalo.

Cuando el mensaje no es seguro veras que el icono ya no es verde este se tornara de color amarillo ó rojo y probablemente te lo tirara en la carpeta de correos no deseados y el mensaje dirá de la siguiente manera:


Microsoft Smartscreen ha marcado este mensaje como correo no deseado y lo eliminara después de diez días.
Un momento, ¡es seguro! | No estoy seguro, mostrar contenido




Save Solutions, S.A. de C.V.