Quantcast

pichichiUtilidad de configuración del sistema

Este mensaje te a parece luego de que has realizado algún cambio en la configuración del sistema de tu sistema operativo Windows.

El mensaje dice de la siguiente manera:

Ha ejecutado la utilidad de configuración del sistema para realizar cambios en la forma en que Windows se inicia.
La Utilidad de configuración del sistema está actualmente en Diagnostico o modo de inicio selectivo, haciendo que se muestre este mensaje y que la utilidad se ejecute cada vez que Windows inicia.

Elija el modo de inicio normal en la ficha General para iniciar Windows normalmente y deshacer los cambios que efectuó usando la utilidad de configuración del sistema.

Para que no te vuelva a salir, lo único que debes de hacer es colocarle con el mouse un cheque a la casilla que dice, No volver a mostrar este mensaje o iniciar la Utilidad de configuración del sistema cuando se inicie Windows.

pichichiEmpire Avenue: Por qué las conexiones de Facebook a veces se restablecen?

Al autorizar que Empire Avenue tenga acceso para conectarse a la cuenta de Facebook, usted da un acceso en línea directo para cualquier suceso que realiza en Empire Avenue y este se publicara en su cuenta de Facebook.

Si usted sincroniza o conecta su red social Facebook con Empire Avenue usted permite recoger los datos de cada alimentación ó actualización de modo que puede actualizar el valor de su red y agregar a su cotización lo que hará que sus dividendos y precio de acción crezca.

En caso de que el cambio simbólico, Empire Avenue pierde la conexión con tu cuenta de Facebook. Cuando eso sucede, es como si nunca se había conectado en Facebook y notara que dentro de un par de días el precio de la acción caerá debido a este cambio. Los desarrolladores le envían un correo electrónico automático después de un día de no poder ponerse en contacto con Facebook a través de su ficha, y luego desconectaran y retiraran de forma automática sus datos.

Si usted recibe un correo electrónico diciendo: “Importante: la conexión a Facebook esta inactiva” por favor regrese y vuelva a conectar el Facebook. Ir a la página Mis conexiones y vuelva a conectar, o si se utiliza “Entrar Facebook” simplemente ingresa y se volverá a conectar automáticamente. Tenga en cuenta que los cambios de contraseñas en Facebook invalidaran automáticamente las fichas en las cuentas y las solicitudes por parte de Facebook.

Invest On Me!

pichichiAdobe Illustrator: the file may be read only Error!

Adobe Illustrator Error!

Este un error común cuando estas utilizando Adobe Illustrator, el mensaje dice de la siguiente manera:

Adobe Illustrator:
The file may be read-only, or another user may have it open. Please save the document with a different name or in a different folder.

Que traducido al español quiere decir:

Adobe Illustrator:
El archivo puede ser de sólo lectura, o cualquier otro usuario puede tenerlo abierto. Por favor, guarde el documento con un nombre diferente o en una carpeta diferente.


Esto suele suceder cuando has abierto el mismo documento y lo quieres guardar o abrir nuevamente, debes de intentar hacer copias o renombrar cuando le estés realizando cambios a un arte para evitar este mensaje de error de Adobe.

pichichiCambios en Facebook

Cambios en el Nuevo perfil de facebook:

El nuevo perfil de facebook contiene 5 cambios representativos, para darles a los usuarios de esta red social un mayor acceso y facilidad al editar o agregar información en sus perfiles.

Los cambios son los siguientes:
1) Biografía
Preséntate: tu perfil empieza por un breve resumen de quien eres, con datos como a que te dedicas actualmente o donde creciste.
Actualiza tu perfil para que tus amigos vean tu información más reciente.
2) Fotos
Enseña a tus amigos tus fotos etiquetadas
Gracias a las fotos en las que se te etiqueto recientemente,tus amigos puedenver que estuviste haciendo. Tu configuración de provacidad no ha cambiado. Solo verán lestas fotos las personas que estén autorizadas a ver las fotos en las que se te haya etiquetado.
Para ocultar una foto, pasa el raton por encima y haz clic en la “x”.
3) Navegación
Accede a tus cosas más fácilmente
Ahora tienes un lugar desde el que ir al resto de tu perfil, como tu información o tus fotos.
4) Formación y Empleo
Comparte tus experiencias
Ahora puedes compartir más información sobre tu trabajo y tu formación y hasta pudes incluir a los amigos con los que trabajaste o estudiaste.
Para agregar proyectos, asignaturas y otras experiencias haz clic en el enlace “editar”.
5) Intereses
Muestra tus intereses, tu perfil es ahora más visual e incluye nuevos intereses, como tus deportes favoritos.
Para añadir algo nuevo, haz clic en el enlace “Editar” situado en la parte superior de la sección.

pichichiStickyKeys: Problemas con el teclado

StickyKeys: Problemas con el teclado

Este mensaje te aparece cuando tienes activada la función de StickyKeys, para quitarlo debes de dar doble clic al icono que se muestra al lado inferior derecho (a la par del reloj de Windows).

Cuando le des doble clic te mandara a las propiedades de esta función y allí podrás realizar los cambios respectivos para que tu teclado funcione de forma normal.

El mensaje dice de la siguiente manera:

StickyKeys
Al presionar la tecla de Mayús cinco veces se activara SyickyKeys. Stickykeys le permite usar las teclas Mayús, CTRL, ALT o la tecla de Windows presionando cada vez.
Para mantener Stickykeys activado, haga clic en Aceptar.
Para Cancelar StickyKeys activado, haga clic en Cancelar.
Para desactivar la combinación de las teclas para StickyKeys, haga clic en la Configuración.


Páginas:12



Save Solutions, S.A. de C.V.