Este mensaje te a parece luego de que has realizado algún cambio en la configuración del sistema de tu sistema operativo Windows.

El mensaje dice de la siguiente manera:

Ha ejecutado la utilidad de configuración del sistema para realizar cambios en la forma en que Windows se inicia.
La Utilidad de configuración del sistema está actualmente en Diagnostico o modo de inicio selectivo, haciendo que se muestre este mensaje y que la utilidad se ejecute cada vez que Windows inicia.

Elija el modo de inicio normal en la ficha General para iniciar Windows normalmente y deshacer los cambios que efectuó usando la utilidad de configuración del sistema.

Para que no te vuelva a salir, lo único que debes de hacer es colocarle con el mouse un cheque a la casilla que dice, No volver a mostrar este mensaje o iniciar la Utilidad de configuración del sistema cuando se inicie Windows.