Hasta ahora para poder compartir o colaborar en Google necesitas realizar publicaciones o crear documentos online para que otros usuarios los vean y puedan añadir información.

Google desde el próximo 1 de Marzo del 2012, recordara toda la información a los contactos o usuarios con los que quieres compartir tu contenido para facilitarte el trabajo y minimizar tantos clics necesarios para compartir el contenido en cualquiera de los productos y servicios de Google, inclusive hasta los errores que se comenten en el buscador.

Más información aquí.