Uno de los mensajes más comunes que te pueden salir, no es un mensaje de error más bien de notificación indicándote que ya no tienes habilitado seguir agregando seguidores en la red social Twitter.

hay que recordar que en la red social solo puedes agregar a 1000 seguidores díarios, si intentas agregar a más te saldrá este mensaje.

El mensaje dice de la siguiente manera:

You are unable to follow more people at this time. Learn more here.

Traducido al español:

Ya no puede seguir a más personas en este momento. Obtenga más información aquí.