Esta tarde quedé perplejo cuando ingresé a la portada de mi blog FAFAMONGE.com y me aparecía como parqueado (click en la imagen para agrandar):
Creí haber sido víctima de un ataque hacker y comencé a revisar inmediatamente si en el WHOIS aparecían mis datos de registrador, efectivamente mi nombre aparecía y las fechas de expiración estaban correctas (hasta el 2010).
Entré a mi panel de administración de dominio y los DNS a los que apuntalaba el dominio eran los de Save-Solutions mi compañía de hosting, todo normal.
Mis demás dominios funcionaban sin problema y eso me calmó todavía más. Me daba la impresión de que había un override en los DNS que redireccionaba a esa página. Al entrar por FTP todo parecía normal así que decidí echarle un vistazo al código fuente de la página que me aparecía al entrar con el navegador y éste era el código:
Save Solutions me tiene alojado en un lote de servidores que son propiedad de Host Gator y me explicaron que se debía a un fallo de un script – por alguna razón que no detallaron- y me quedé tranquilo cuando me aseguraron que casi no suele suceder.
En cuestión de 20 minutos estaba otra vez online y ya me quedé más tranquilo.
Nada mejor que un buen soporte técnico de calidad, completo y con buen tiempo de respuesta.
Hoy me di ceunta tambien, como a las 6:45 pm, te iva a marcar al celular porque tambien me preocupe, menos mal que contamos con http://www.save-solutions.com/
Hoy me di ceunta tambien, como a las 6:45 pm, te iva a marcar al celular porque tambien me preocupe, menos mal que contamos con http://www.save-solutions.com/